JLK导叶位置开关|DWG导叶位置开关|JLK-6

一、概述

       JLK型导叶位置开关即是水轮机导叶位置开关又叫接力器开关。主要用于水电站反映水轮机导叶开度位置。通过装置中的接点与二次回路连接,可实现机组控制自动化。

二、特点及原理

       本装置主要由接点组、凸轮组、传动装置及接线端子等组成。可根据控制需要,松开顶丝移动凸轮至要求位置锁紧顶丝即可。当主轴传动带动凸轮的内外轮转动使微动开关接点动作,达到开关触点切换的目的,并发出相应的信号,实现自动控制。本装置凸轮可360度旋转,侧面顶丝锁定,安装调整简便,定位精度高,可靠性好。

三、主要技术参数

1、动开关触点数据:AC380V、3A;DC220V、1.5A;DC110V、3A。

2、接点组:6、8、10、12(可根据用户需求)。

产品详细信息请联系厂家

福建南平华亿机电科技有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备14007019号-1
地址:福建省南平市延平区东溪路121号厂10号楼 邮编:353000


扫一扫访问移动端

分享

取消